![](/irbis_nbuv/images/db_navy.gif) Книжкові видання та компакт-диски ![](/irbis_nbuv/images/db_navy.gif) Журнали та продовжувані видання ![](/irbis_nbuv/images/db_navy.gif) Автореферати дисертацій ![](/irbis_nbuv/images/db_navy.gif) Реферативна база даних ![](/irbis_nbuv/images/db_navy.gif) Наукова періодика України ![](/irbis_nbuv/images/db_navy.gif) Тематичний навігатор ![](/irbis_nbuv/images/db_navy.gif) Авторитетний файл імен осіб
|
Пошуковий запит: (<.>ID=REF-0000064049<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 1
|
Сукманов В. А. Сверхвысокое давление в пищевых технологиях. Состояние проблемы : Моногр. / В. А. Сукманов, В. А. Хазипов; Донец. гос. ун-т экономики и торговли им. М.Туган-Барановского. - Донецк, 2003. - 167 c. - Библиогр.: 341 назв. - рус.Проанализировано проблему использования сверхвысокого давления в пищевых технологиях. Приведены результаты исследований обработки жидких, желеобразных и твердых продуктов. Рассмотрены физико-химические аспекты метода обработки продуктов питания сверхвысоким давлением и особенности его воздействия на микроорганизмы и ферменты. Освещены механизмы воздействия сверхвысокого давления на биологические структуры и объекты. Описаны различные технологические процессы обработки продуктов питания сверхвысоким давлением. Індекс рубрикатора НБУВ: Л815.31
Шифр НБУВ: ВА635235 Пошук видання у каталогах НБУВ Додаткова інформація про автора(ів) публікації: (cписок формується автоматично, до списку можуть бути включені персоналії з подібними іменами або однофамільці) ![](/irbis_nbuv/images/info.png) Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|
|
|