Брауэр Х. Технология изготовления вареных колбас : Технол. рук. по куттерованию, окрашиванию и органолепт. оценке вар. колбас / Х. Брауэр. - К. : Техніка, 2002. - 104 c. - рус.Освещены производственные и хозяйственно-экономические вопросы изготовления колбас и мясных изделий. Рассмотрены разнообразные способы куттерования. Проанализированы особенности использования различных добавок и красящих веществ для производства данных изделий. Изложен принцип органолептической оценки качества вареных колбас, рассмотрены тест треугольника для определения разницы между двумя партиями колбас, а также схема Немецкого сельскохозяйственного общества для оценки показателей качества одной опытной партии. Предложена методика аналитической оценки вареных колбас, приведены данные химического анализа данного изделия стандартного образца. Індекс рубрикатора НБУВ: Л927.1
Рубрики:
Шифр НБУВ: ВА630139 Пошук видання у каталогах НБУВ
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|