Аветисова А. А. Экономика предприятий питания : Учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по спец. 7.091711 "Технология питания" / А. А. Аветисова; Донец. гос. ун-т экономики и торговли им. М.Туган-Барановского. - Донецк : ДонГУЭТ, 2003. - 383 c. - Библиогр.: с. 374-377 - рус.Рассмотрены основные вопросы функционирования предприятий питания в условиях рынка: производственно-хозяйственная и коммерческая деятельность, государственное экономическое регулирование, ресурсное обеспечение предприятий, формирование финансовых ресурсов. Освещены принципы формирования и эффективность закупочной политики предприятий ресторанного хозяйства. Определена роль финансовых ресурсов в формировании основных производственных фондов. Індекс рубрикатора НБУВ: У9(4УКР)424.1 я73
Рубрики:
Шифр НБУВ: ВА641063 Пошук видання у каталогах НБУВ
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|