Осипов П. В. Интегральный производственный потенциал пищевой промышленности / П. В. Осипов; НАН Украины. Ин-т пробл. рынка и экон.-экол. исслед. - О., 2004. - 288 c. - Библиогр.: 262 назв. - рус.Рассмотрены методологические вопросы построения статистически достоверных систем показателей для количественной характеристики сложных экономических структур. Раскрыты сущность, экономическое содержание, описаны принципы построения, структура и основные черты интегрального производственного потенциала, а также его составляющих: мощностного, ресурсно-производственного и экономического потенциалов. Освещены методические положения по определению организационного уровня ресурсно-производственного потенциала, измерению и оценке состояния его использования и воспроизводства. Проанализировано состояние интегрального производственного потенциала и его составляющих в пищевой промышленности и её отраслях. Індекс рубрикатора НБУВ: У9(4УКР)306.7
Рубрики:
Шифр НБУВ: ВА654791 Пошук видання у каталогах НБУВ
![](/irbis_nbuv/images/info.png) Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|