Тимченко В. К. Технология майонезов, салатных соусов и дрессингов : учеб. пособие для студ. / В. К. Тимченко, А. К. Зябченкова, А. А. Савус; Нац. техн. ун-т "Харьк. политехн. ин-т". - Х., 2007. - 160 c. - Библиогр.: с. 141 - рус.Раскрыты физико-химические основы производства майонеза, приведены классификация и ассортимент майонезной продукции. Изложены особенности технологии майонеза и салатных соусов различными способами. Рассмотрены вопросы качественных показателей и безопасности майонеза, проблемы длительного хранения и перспективы расширения ассортимента. Приведены примеры рецептур, расчетов материального и теплового балансов производства майонезов. Індекс рубрикатора НБУВ: Л981 я73-1
Рубрики:
Шифр НБУВ: ВА696374 Пошук видання у каталогах НБУВ
![](/irbis_nbuv/images/info.png) Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|