Харчові технології - 2005 : Тези доп. міжнар. наук.-практ. конф., 12 - 14 жовт. 2005 р., Одеса / ред.: Б. В. Єгоров; Одес. нац. акад. харч. технологій. - О. : ТЭС, 2005. - 158 c. - укp. - рус.Проанализированы опыт практической реализации принципа оптимизации дозирования детских гомогенных плодоовощных смесей, а также влияние термического воздействия на сохранение качества при производстве концентрированных томатных продуктов, мелкодисперсного измельчения на антоциановый пигментный комплекс порошкообразных красителей-БАД из ягод. Освещены особенности технологии производства джемов с пониженной энергетической ценностью, использования барьерной технологии для решения проблем теплового консервирования гидробионтов. Приведена сравнительная характеристика различных способов использования продуктов лизиса дрожжевой клетки в технологии виноделия, осуществлено экспериментальное моделирование процессов низкотемпературного разделения виноматериалов. Рассмотрены проблемы автоматизации информационных систем пищевых предприятий, создания энергосберегающих холодильников абсорбиционного типа для фермерских и крестьянских хозяйств Украины. Індекс рубрикатора НБУВ: Л82 я431(0) + Л83 я431(0)
Рубрики:
Шифр НБУВ: ВС41894 Пошук видання у каталогах НБУВ
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|