![](/irbis_nbuv/images/db_navy.gif) Книжкові видання та компакт-диски ![](/irbis_nbuv/images/db_navy.gif) Журнали та продовжувані видання ![](/irbis_nbuv/images/db_navy.gif) Автореферати дисертацій ![](/irbis_nbuv/images/db_navy.gif) Реферативна база даних ![](/irbis_nbuv/images/db_navy.gif) Наукова періодика України ![](/irbis_nbuv/images/db_navy.gif) Тематичний навігатор ![](/irbis_nbuv/images/db_navy.gif) Авторитетний файл імен осіб
|
Пошуковий запит: (<.>ID=REF-0000111928<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 1
|
Збірник праць Українського науково-дослідного інституту олій та жирів Української академії аграрних наук. Вип. 2 / ред.: П. Ф. Петік. - Х., 2008. - 112 с. - рус.Проанализированы ресурсно-производственный потенциал масложировой отрасли Украины и роль науки в его развитии. Описаны новые технологические процессы в масложировой промышленности. Изучено влияние качественных показателей сырья и технологического процесса на содержание протеина в семенах подсолнечника и продуктах его переработки. Приведены результаты экспериментальных исследований экстрагирования подсолнечного жмыха с использованием этанола. Освещены проблемы питания и роль белков в создании биологически ценных продуктов функционального назначения, технологические аспекты производства пищевых белковых продуктов из семян и шротов подсолнечника. Изложен современный подход к органолептической оценке твердых жиров и маргариновой продукции. Определено содержание жира в пищевых продуктах методом ускоренной экстракции растворителями. Індекс рубрикатора НБУВ: Л782я54
Шифр НБУВ: Ж73371 Пошук видання у каталогах НБУВ
Повний текст Наукова періодика України
![](/irbis_nbuv/images/info.png) Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|
|
|