Овчаренко А. И. Экспресс-измерение влажности масличных снеков перед упаковыванием / А. И. Овчаренко, Т. Г. Осина // Упаковка. - 2005. - № 3. - С. 24-26. - Библиогр.: 3 назв. - рус.Отмечено, что влажность продукта, подлежащего упаковыванию, наряду с целостностью упаковки, является основным фактором, определяющим сохранность фасованного продукта в течение требуемого интервала времени и, следовательно, его качество. Бурное развитие индустрии снеков поставило в этой связи ряд проблем - от законодательных положений метрологического обеспечения до технических средств измерения влажности. Отмечено, что специализированные приборы для экспресс-измерения влажности масличных снеков отсутствуют. Рассмотрены особенности адаптации отечественного серийного влагомера ВЦЛ-11 к измерению влажности масличных снеков. Індекс рубрикатора НБУВ: Л818.3
Рубрики:
Шифр НБУВ: Ж15241 Пошук видання у каталогах НБУВ
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|