Куркин А. Барьерные гибкие материалы для упаковывания мяса и мясных продуктов / А. Куркин // Упаковка. - 2005. - № 1. - С. 39-41. - рус.Отмечено, что важным фактором, оказывающим влияние на увеличение срока хранения мяса и мясных продуктов, является правильный выбор упаковочных материалов с целью обеспечения оптимальных условий хранения и защиты продуктов от негативных внешних воздействий. В настоящее время широко используются новые барьерные пленки, применяемые для упаковывания многих видов мясных изделий кулинарии, готовых блюд, мяса и т. д. Приведены характеристика и области применения гибких барьерных упаковочных материалов, а также всевозможных видов ламинатов. Індекс рубрикатора НБУВ: Л920.8-3
Рубрики:
Шифр НБУВ: Ж15241 Пошук видання у каталогах НБУВ
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|