Рыбалко С. Л. Анти-ВИЧ активность соевых продуктов и перспективы их применения в качестве лечебно-профилактического питания / С. Л. Рыбалко, Ю. Н. Анисимова, Е. В. Максименок // Лікар. справа. - 2008. - № 7/8. - С. 63-69. - Библиогр.: 26 назв. - рус.
В эксперименте in vitro выявлена анти-ВИЧ активность соевых продуктов (эмульсия, мука). Уникальные свойства комплекса биологически активных веществ продуктов из цельных соевых бобов обусловливают целесообразность и перспективность их использования при ВИЧ-инфекции/СПИД в качестве дополнительного лечебно-профилактического питания.
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"