Таболич И. И. Исследование качества зародыша зерна тритикале / И. И. Таболич, И. Л. Гайдым // Наук. пр. Нац. ун-ту харч. технологій. - 2008. - № 25, ч. 2. - С. 30-32. - Библиогр.: 2 назв. - рус.Установлено, что зародыш из зерна тритикале обладает сбалансированным аминокислотным, жирнокислотным, минеральным составом и может служить основой для создания ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий функционального назначения, обладающих профилактическим действием. Індекс рубрикатора НБУВ: Л822.1/9
Рубрики:
Шифр НБУВ: Ж69879 Пошук видання у каталогах НБУВ
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|