Назаренко Е. А. Разработка технологии производства заварного ржано-пшеничного хлеба при дискретном режиме работы хлебопекарного предприятия / Е. А. Назаренко, А. В. Диваков // Наук. пр. Нац. ун-ту харч. технологій. - 2008. - № 25, ч. 1. - С. 44-47. - Библиогр.: 7 назв. - рус.
Научно обоснована возможность применения сухих композитных смесей взамен осахаренной, заквашенной и сброженной заварки с целью ускоренного производства заварных сортов хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки при сохранении его высоких потребительских свойств.
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"