Клещев Н. Ф. Основы промышленной биотехнологии. Биотехнологические основы производства кисломолочных продуктов и сыров : учеб. пособие / Н. Ф. Клещев, М. П. Бенько; Нац. техн. ун-т "Харьк. политехн. ин-т". - Х., 2010. - 80 c. - Библиогр.: 17 назв. - рус.Дана характеристика микроорганизмов, используемых в производстве кисломолочных продуктов (КМП) и сыров, освещены биохимические процессы производства. Рассмотрены вопросы приемки сырья, его очистки и механической обработки, контроля качества продукции и технологического процесса. Описаны технологии производства КМП, сметаны, творога и творожных изделий, сыров. Изложены основы промышленной санитарии на предприятиях молочной промышленности. Індекс рубрикатора НБУВ: Л955я73
Шифр НБУВ: ВА725724 Пошук видання у каталогах НБУВ
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|