Юдин А. И. ЮВЭТ-технологии : монография. Ч. 1. Инновационные технологии и конструктивные особенности оборудования для получения пищевых порошков / А. И. Юдин. - Харьков : Захаренко В.В., 2010. - 137 c. - Библиогр.: с. 123-126 - рус.Даны характеристики современных методов сушки продуктов, в частности, инфракрасной, микроволновой, сублимационной, кондуктивной, конвективной, акустической, сравнительные характеристики установок для активационной и сублимационной сушки. Проанализированы конструктивные особенности нового оборудования, технологии производства отдельных видов сырья, порошка из кофе, винограда, шиповника, чеснока, какао масла и порошка. Приведены рекомендации по использованию порошков. Індекс рубрикатора НБУВ: Л812.9-5 + Л987
Рубрики:
Шифр НБУВ: В352715/1 Пошук видання у каталогах НБУВ
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|