Книжкові видання та компакт-диски Журнали та продовжувані видання Автореферати дисертацій Реферативна база даних Наукова періодика України Тематичний навігатор Авторитетний файл імен осіб
|
Пошуковий запит: (<.>ID=REF-0000328007<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 1
|
Евдохова Л. Н. Использование ячменной муки для создания мучных кондитерских изделий оздоровительной направленности / Л. Н. Евдохова, Л. Н. Рукшан // Пр. Тавр. держ. агротехнол. ун-ту. - 2012. - Вип. 12, т. 2. - С. 203-213. - Библиогр.: 15 назв. - рус.Цель работы - получение и использование муки ячменной кондитерской. Предложено использование муки ячменной в рецептурах мучных выпеченных полуфабрикатов в качестве функционального ингредиента. Получены данные об органолептических и физико-химических показателях качества мучных выпеченных полуфабрикатов. Разработана специализированная дегустационная карта для оценки мучных выпеченных полуфабрикатов. Разработаны дескрипторы органолептических показателей качества мучных выпеченных полуфабрикатов и оценена их интенсивность. Індекс рубрикатора НБУВ: Л865-3 + Л868
Рубрики:
Шифр НБУВ: Ж69443 Пошук видання у каталогах НБУВ Повний текст Наукова періодика України
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|
|
|