Книжкові видання та компакт-диски Журнали та продовжувані видання Автореферати дисертацій Реферативна база даних Наукова періодика України Тематичний навігатор Авторитетний файл імен осіб
|
Пошуковий запит: (<.>ID=REF-0000341152<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 1
|
Ободович А. Н. Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей / А. Н. Ободович, А. И. Чайка, А. Ю. Лымарь // Пром. теплотехника. - 2011. - 33, № 1. - С. 42-45. - Библиогр.: 3 назв. - рус.Усовершенствована технология выращивания товарных хлебопекарных дрожжей с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии (ДИВЭ). Приведены экспериментальные данные и доказано, что метод ДИВЭ целесообразно реализовать с использованием роторно-пульсационного аппарата марки ТФГ. Обработку дрожжевой суспензии в аппарате следует проводить при частоте пульсаций 4 - 5 кГц. При этом увеличивается удельная скорость роста и накопление биомассы дрожжей на 20 - 30 %. Как следствие, на эту же величину может быть сокращена продолжительность технологического процесса. Індекс рубрикатора НБУВ: Л871.5
Рубрики:
Шифр НБУВ: Ж14162 Пошук видання у каталогах НБУВ
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|
|
|