Корлюк С. С. Прогноз денатурации сывороточных белков в зависимости от режима пастеризации / С. С. Корлюк, В. Б. Сеник // Пр. Тавр. держ. агротехнол. ун-ту. - 2011. - Вип. 11, т. 1. - С. 29-33. - Библиогр.: 5 назв. - рус.Отмечено, что в основу пастеризатора молока положен гидродинамический нагреватель - устройство, которое превращает энергию турбулентной затопленной струи жидкости в тепловую энергию (нагревание молока), что обеспечивает уничтожение бактерий и вирусов всех форм, одновременно осуществляет кавитационную обработку для повышения пищевой ценности молока. Індекс рубрикатора НБУВ: Л950.41-1
Рубрики:
Шифр НБУВ: Ж69443 Пошук видання у каталогах НБУВ
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|