Ободович А. Н. Энергосберегающая технология приготовления майонеза с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии / А. Н. Ободович, Б. В. Давыденко, А. Н. Недбайло // Пром. теплотехника. - 2009. - 31, № 6. - С. 81-84. - Библиогр.: 3 назв. - рус.Рассмотрена существующая технология приготовления столового майонеза. Предложена энергосберегающая технология с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии. Показано, что предложеная технология позволит сократить продолжительность процесса, снизить энергозатраты, уменьшить материалоемкость и необходимые производственные площади. Індекс рубрикатора НБУВ: Л981-420.7
Рубрики:
Шифр НБУВ: Ж14162 Пошук видання у каталогах НБУВ
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|