Шерер В. А. Особенности виноградного растения и методы оценки показателей органов и тканей : науч.-метод. пособие / В. А. Шерер, Н. Н. Зеленянская; НААН Украины, Нац. науч. центр "Ин-т виноградарства и виноделия им. В. Е. Таирова". - Одеса, 2011. - 112 с. - Библиогр.: с. 111-112 - рус.Изложена история распространения винограда в условиях северо-западного Причерноморья, описаны биологические особенности винограда и основные методы оценки состояния его органов и тканей. Изложены основные вопросы физиологии виноградной лозы, требования и подходы к оценке их физиологического состояния с использованием простых, доступных и достоверных методов математической обработки полученных результатов. Індекс рубрикатора НБУВ: П26-2
Рубрики:
Шифр НБУВ: ВА764629 Пошук видання у каталогах НБУВ
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|