Менков Н. Экспериментальное определение прироста влаги орехов / Н. Менков, И. Янчев, К. Мундев // Ukr. Food J.. - 2013. - 2, № 1. - С. 100-104. - Библиогр.: 5 назв. - рус.Измерены минутные массы орехов, погруженных в дистиллированную воду, при четырех различных температурах, через определенные интервалы времени. Из результатов измерений получены и приведены: математическая модель, описывающая кинетику водной абсорбции орехов, поверхность отклика процесса, линии ровного выхода влажности, зависящие от времени и температуры, и диаграмма Паре, отображающая степени их значения. Індекс рубрикатора НБУВ: Л915-306
Рубрики:
Шифр НБУВ: Ж43715 Пошук видання у каталогах НБУВ
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|