Majamaa H. Пробиотики: современный подход к лечению пищевой аллергии / H. Majamaa, E. Isolauri // Соврем. педиатрия. - 2015. - № 6. - С. 19-24. - рус.Результаты данного исследования доказывают, что пробиотики снижают реакции сенсибилизации и воспалительные явления в кишечнике пациентов с атопическимдерматитом и пищевой аллергией (ПА). Стимулируя эндогенные барьерные механизмы, пробиотические бактерии можно применять при лечении ПА. Індекс рубрикатора НБУВ: Р41,21
Рубрики:
Шифр НБУВ: Ж24603 Пошук видання у каталогах НБУВ
![](/irbis_nbuv/images/info.png) Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|