Украинец А. И. Исследование влияния обогащенной сухой сыворотки на качество хлеба специального назначения / А. И. Украинец, О. В. Кочубей-Литвиненко, Е. А. Билык, В. Б. Захаревич, Т. А. Васильченко // Вост.-Европ. журн. передовых технологий. - 2016. - № 2/11. - С. 32-41. - Библиогр.: 24 назв. - рус.Рассмотрен химический состав различных видов сухой молочной сыворотки. Предложены критерии и рассчитан комплексный показатель качества сухой сыворотки, на основании которого обосновано использование сухой сыворотки, обогащенной Mg и Mn, в технологии хлеба специального назначения. Оптимальная дозировка сыворотки для обогащения и продления свежести пшеничного хлеба составляет 5 % к массе муки. Індекс рубрикатора НБУВ: Л83-9
Рубрики:
Шифр НБУВ: Ж24320 Пошук видання у каталогах НБУВ Повний текст Наукова періодика України Додаткова інформація про автора(ів) публікації: (cписок формується автоматично, до списку можуть бути включені персоналії з подібними іменами або однофамільці) Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|