Пастушенко С. И. Анализ процесса сепарации очесанного вороха зерновых / С. И. Пастушенко // Пр. Тавр. держ. агротехнол. ун-ту. - 2016. - Вип. 16, т. 2. - С. 75-80. - Библиогр.: 17 назв. - рус.Цель работы - проанализировать процесс сепарации очесанного вороха зерновых и определить задачи, решение которых повысит эффективность данного процесса. В результате анализа установлено, что на процесс сепарации очесанного вороха влияют фракционный состав очесанного вороха, который зависит от вида убираемой культуры (метелочная или колосовая), случайная в вероятностно-статистическом смысле природа внешних воздействий, механико-технологические свойства очесанного вороха (многокомпонентность его состава, несыпучесть и т.д.). Исходя из изложенного, на первом этапе очесанный ворох можно разделить на две фракции крупный ворох и мелкий ворох (зерно с примесями). Індекс рубрикатора НБУВ: П212-483 + Л821.031
Рубрики:
Шифр НБУВ: Ж69443 Пошук видання у каталогах НБУВ Повний текст Наукова періодика України
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|