Кошак Ж. В. Влияние технологических параметров производства на качество комбикормов для рыб / Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак // Харч. пром-сть. - 2020. - № 28. - С. 103-114. - Библиогр.: 7 назв. - рус.Рассмотрено влияние технологических параметров производства комбикормов для рыб на биологическую полноценность комбикормов и их физические свойства. Установлено, что для сохранения биологически активных веществ в составе комбикорма для рыб влаготепловую обработку комбикорма, независимо от состава, следует проводить при температуре продукта не более 60 <$E symbol Р>С, экструдирование - при температуре продукта не более 100 <$E symbol Р>С, при этом физические свойства комбикорма обеспечат возможность напыления максимального количества жира, а величина отдельно взятой поры в грануле будет в среднем равна 426 мкм<^>2. Індекс рубрикатора НБУВ: Л824.2
Рубрики:
Шифр НБУВ: Ж29432 Пошук видання у каталогах НБУВ Повний текст Наукова періодика України
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|