Пошуковий запит: (<.>U=Л95$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 715
Представлено документи з 1 до 20
|
| |
|
| | |
|
1. | ДС44062
Полищук, Галина Евгеньевна. Исследование процессов и разработка технологии производства взбитых молочных десертов на основе пищевых олеофильных поверхностно-активных веществ [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.04 / Полищук Галина Евгеньевна ; УААН, Технологический ин-т молока и мяса. - К., 1994. - 196 л. - л.:159-171
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
2. | ДС44775
Карпунина, Лариса Ивановна. Технология кулинарных изделий на основе молочного белка [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.16 / Карпунина Лариса Ивановна ; Харьковская академия технологии и организации питания. - Х., 1994. - 150 л.,прил. - л.:138-151
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
3. | ДС47444
Грек, Елена Викторовна. Разработка биотехнологии утилизации молочной сыворотки с получением этанола и кормовых добавок [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.19 / Грек Елена Викторовна ; Украинский ун-т пищевых технологий. - К., 1995. - 126 л.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
4. | ДС51129
Величко, Людмила Александровна. Разработка ресурсосберегающей технологии творога повышенной пищевой ценности [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Величко Людмила Александровна ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 1996. - 212 с.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
5. | ДС43591
Мордасов, Анатолий Григорьевич. Совершенствование процесса получения сухого обезжиренного творога [Текст] : дис...канд.техн.наук в виде науч.докл.:05.18.12;03.00.23 / Мордасов Анатолий Григорьевич ; Воронежский технологический ин-т. - Воронеж, 1994. - 24 с.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
6. | ДС48568
Черненко, Олександр Миколайович. Продуктивність, якісний склад та технологічні властивості молока корів різних типів стресостійкості [Текст] : дис...канд. с.-г. наук: 06.00.17 / Черненко Олександр Миколайович ; Дніпропетровський аграрний ун-т. - Дніпропетровськ, 1995. - 152 л.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
7. | ДС53614
Савченко, Александр Аркадьевич. Исследование процессов гидродинамики, оптимизация режимов работы и конструкций сыроизготовителей [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Савченко Александр Аркадьевич ; Технологический ин-т молока и мяса. - К., 1997. - 249 c.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
8. | ДС59185
Сорокина, Светлана Викторовна. Товароведная характеристика концентрата сывороточных белков и казеина и пути его использования в молочных продуктах [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.15 / Сорокина Светлана Викторовна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1998. - 239 л. - л. 148-164
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
9. | ДС52148сл
Дмитровская, Галина Петровна. Разработка технологии кефира "Украинский" на основе природного симбиоза микроорганизмов [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Дмитровская Галина Петровна ; УААН, Технологический ин-т молока и мяса. - К., 1996. - 238 с.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
10. | ДС51767
Бондарчук, Лілія Михайлівна. Розробка технології напоїв на основі молочної сироватки та знежиреного молока з пектином [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Бондарчук Лілія Михайлівна ; Український держ. ун-т харчових технологій. - К., 1996. - 177 л.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
11. | ДС52080
Найденова, Елена Григорьевна. Технология полуфабрикатов на основе нежирного молочного сырья [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Найденова Елена Григорьевна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1996. - 382 л.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
12. | ДС54253
Рыжкова, Таисия Николаевна. Повышение качества творога с использованием методов биотехнологии [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.19 / Рыжкова Таисия Николаевна ; Украинский гос. ун-т пищевых технологий. - К., 1996. - 99 л.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
13. | ДС81107
Недобийчук, Татьяна Владимировна. Разработка технологии сушки творога во взвешенном слое [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Недобийчук Татьяна Владимировна ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 2002. - 186 л. - Библиогр.: л. 137-152
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
14. | ДС81853
Лукашенко, Сергей Викторович. Повышение эффективности обработки жирсодержащих сточных вод мясомолочной промышленности [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.23.04 / Лукашенко Сергей Викторович ; Харьковский гос. технический ун-т строительства и архитектуры. - Х., 2003. - 199 л. - Библиогр.: л. 156-172
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
15. | ДС81997
Мазняк, Захар Олександрович. Дослідження процесу ультрафільтраційного концентрування сколотин та його апаратурне оформлення [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Мазняк Захар Олександрович ; Харківський держ. ун-т харчування та торгівлі. - Х., 2003. - 207 арк.: рис. - арк. 162-177
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
16. | ДС83517
Шульга, Наталія Михайлівна. Розроблення технології твердих сичужних сирів з використанням бактеріальних препаратів прямого внесення [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Н.М.Шульга ; Національний ун-т харчових технологій. - К., 2004. - 169 арк.: рис. - арк. 131-144
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
17. | ДС84009
Мінорова, Антоніна Володимирівна. Розробка технології молочно-солодового десерту функціонального призначення [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Мінорова Антоніна Володимирівна ; Національний ун-т харчових технологій. - К., 2004. - 166 арк.+ дод. - арк. 156-166
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
18. | ДС84098
Майборода, Юрий Васильевич. Исследование затрат энергии на сбивание сливок в масло с целью интенсификации процесса и расчета оборудования [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Майборода Юрий Васильевич ; Технологический ин-т молока и мяса. - К., 2003. - 145 л. - Библиогр.: л. 124-130
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
19. | ДС86735
Метельська, Наталія Станіславівна. Формування асортименту плавлених сирів підвищеної біологічної цінності [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.15 / Метельська Наталія Станіславівна ; Київський національний торговельно-економічний ун-т. - К., 2005. - 224 арк. - арк. 166-181
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
20. | ДС82382
Нечмілов, Володимир Миколайович. Удосконалення технологій машинного доїння овець і переробки молока [Текст] : дис... канд. с.-г. наук: 06.02.04 / Нечмілов Володимир Миколайович ; УААН, Ін-т тваринництва степ. р-нів ім. М. Ф. Іванова "Асканія-Нова", Нац. наук. селекц.-генет. центр з вівчарства. - Асканія-Нова, 2004. - 150 арк.: рис. - арк. 112-129
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
| |