Віртуальна довідка Тематичний інтернет-навігатор Наукова електронна бібліотека Автореферати дисертацій Реферативна база даних Книжкові видання та компакт-диски Журнали та продовжувані видання
|
Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер "Mozilla Firefox" |
|
|
Формат представлення знайдених документів: | повний | стислий |
Пошуковий запит: (<.>A=БАЙЛ$<.>+<.>A=БРИГІТА$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 2
Представлено документи з 1 до 2
|
| | Тип видання: довідник | | |
1. |
Байланд, Г. Технология производства молочных продуктов [Електронний ресурс] / Г. Байланд. - М. : ЗАО "Тетра Пак АО", 2002. - 440 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Молоко начали получать более 6000 лет назад. Современный молочный скот произошел от диких животных, обитавших в разных природных условиях, иногда граничащих с экстремальными. Человек начал одомашнивать животных практически повсеместно. Как правило, для удовлетворения своих потребностей в молоке, мясе, одежде и т.п. Одновременно он отбирал универсальных травоядных животных. К тому же травоядные животные менее опасны и легче приручаются, чем плотоядные. Также травоядные не вели непосредственную конкуренцию с человеком за пищу, так как кормились растениями, непригодными для человека.
Кл.слова: молоко -- харчування
| | Тип видання: навчальний посібник | | |
2. | |
Байле, М. Выпекаем хлеб и булочки. Ароматные рецепты для печки и духовки [Електронний ресурс] / М. Байле. - Харьков : Клуб семейного досуга, 2011. - 144 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Домашняя хлебная выпечка — высший пилотаж даже для опытной хозяйки, но с этой книгой вам гарантирован кулинарный успех! Из нее вы узнаете 222 проверенных рецепта. Готовить по ним хлебные изделия и блюда из доступных ингредиентов — одно удовольствие! Готовьте домашний хлеб по нашим рецептам из всех видов теста — дрожжевого, слоеного, песочного, пресного. С добавлением орехов, изюма, фруктов, цукатов, шоколада, овощей, бекона, трав, кунжута.
Кл.слова: кулінарія -- перепічка -- борошняні вироби
| |
|
|