Віртуальна довідка Тематичний інтернет-навігатор Наукова електронна бібліотека Автореферати дисертацій Реферативна база даних Книжкові видання та компакт-диски Журнали та продовжувані видання
|
Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер "Mozilla Firefox" |
|
|
Формат представлення знайдених документів: | повний | стислий |
Пошуковий запит: (<.>A=БЕСКОРОВАЙН$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 3
Представлено документи з 1 до 3
|
| | Тип видання: методичний посібник | | |
1. |
1C: Предприятие 8.2. [Електронний ресурс] : руководство администратора / А. Алексеев, А. Безбородов, Д. Бескоровайнов. - М. : 1С, 2009. - 240 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Настоящая книга является руководством по администрированию системы 1С: Предприятие 8. Руководство предназначено партнерам фирмы «1С», разрабатывающим, сопровождающим типовые и индивидуальные конфигурации, непосредственным пользователям программ семейства 1С: Предприятие, для самостоятельного изменения типовых конфигураций и написания собственных учетных решений, а также администраторам информационных баз системы 1С: Предприятие 8.
Кл.слова: адміністрування системи -- конфігурація -- база даних
| | Тип видання: методичний посібник | | |
2. |
1С: Предприятие 8.2. Клиент-серверный вариант [Електронний ресурс] : руководство администратора / А. Алексеев, А. Безбородов, Д. Бескоровайнов. - М. : 1С, 2009. - 160 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
В книге "1С: Предприятие 8.2. Клиент-серверный вариант. Руководство администратора" содержатся сведения об установке и особенностях использования приложений в варианте "клиент-сервер".
Кл.слова: додаток -- клієнт-сервер -- програма
| | Тип видання: довідник | | |
3. |
Бескоровайный, А. Грибы России [Електронний ресурс] / А. Бескоровайный. - М. : [б. в.], 1999
Рубрики:
Географічні рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
В этой книге описано более 220 видов съедобных, условно съедобных и ядовитых грибов, показаны их отличительные признаки; рассказано об их строении и жизни, пищевой ценности, охране грибных ресурсов и разведении грибов (выращивании шампиньонов, летнего опенка, вешенок, белых грибов), уходе за ними. Читатель также найдет в книге полезные советы по заготовке, переработке и хранению грибов в домашних условиях (сушке, маринованию, солению, приготовлению грибного порошка), какие грибы пригодны для различных видов переработки.
Кл.слова: гриб
| | |
|
|