Віртуальна довідка Тематичний інтернет-навігатор Наукова електронна бібліотека Автореферати дисертацій Реферативна база даних Книжкові видання та компакт-диски Журнали та продовжувані видання
|
Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер "Mozilla Firefox" |
|
|
Формат представлення знайдених документів: | повний | стислий |
Пошуковий запит: (<.>A=ЧАЛОВ$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 2
Представлено документи з 1 до 2
|
| | Тип видання: зб. статей | | |
1. |
Пойма и пойменные процессы [Електронний ресурс] / под ред. Н. Б. Барышникова, Р. С. Чалова. - СПб. : Изд-во РГГМУ, 2006. - 136 с.
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
В сборнике представлены материалы рабочего совещания Межвузовского координационного совета по проблеме эрозионных, русловых и устьевых процессов при МГУ, состоявшегося в апреле 2005 г. в Российском государственном гидрометеорологическом университете, посвященного исследованиям морфологии, гидрологии и гидравлики речных пойм. Сборник рассчитан на специалистов в области русловедения, гидрологии рек и флювиальной геоморфологии. Печатается по постановлению президиума Межвузовского научно-координационного совета по проблеме эрозионных, русловых и устьевых процессов при МГУ.
Кл.слова: заплава -- заливні луки -- річище
| | Тип видання: методичний посібник | | |
2. |
Чалова, Н. В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах [Електронний ресурс] / Н. В. Чалова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 352 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Настоящее учебное пособие подготовлено с учетом Государственного образовательного стандарта по специальности "официант", "бармен". Пособие рассчитано на учащихся лицеев, профессиональных училищ, студентов колледжей, которые найдут здесь исчерпывающий материал для освоения и правильного применения полученных знаний на практике. Эта книга также поможет предпринимателям в сфере массового питания, правильно и грамотно организовать работу с персоналом и клиентами.
Кл.слова: сервіс -- заклад харчування -- обслуговування
| |
|
|