Віртуальна довідка Тематичний інтернет-навігатор Наукова електронна бібліотека Автореферати дисертацій Реферативна база даних Книжкові видання та компакт-диски Журнали та продовжувані видання
|
Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер "Mozilla Firefox" |
|
|
Формат представлення знайдених документів: | повний | стислий |
Пошуковий запит: (<.>U=Л95-5$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 1
|
| | Тип видання: навчальний посібник | | |
1. |
Крусь, Г. Н. Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности [Електронний ресурс] : учебное пособие для вузов / Г. Н. Крусь, В. Г. Тиняков, Ю. Ф. Фофанов ; под общ. ред. В. Д. Суркова. - М. : Агропромиздат, 1986. - 280 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
В книге рассмотрены общая технология молока и молочных продуктов, частная технология молочных продуктов, описаны оборудование для их производства, а также мойка и дезинфекция технологического оборудования. Рассмотрены состав, физико-химические свойства и микрофлора молока. Изложены современные направления в переработке обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. Приведены производственные расчёты, технологический и микробиологический контроль в молочной промышленности. Для студентов вузов молочной промышленности.
Кл.слова: мікробіологія -- сироватка
|
|
|