Бази даних

Книжкові видання та компакт-диски - результати пошуку

Mozilla Firefox Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер
"Mozilla Firefox"

Вид пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийстислий
 Знайдено в інших БД:Наукова електронна бібліотека (369)Автореферати дисертацій (44)Реферативна база даних (473)Журнали та продовжувані видання (1879)
Пошуковий запит: (<.>U=Л99$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 3391
Представлено документи з 1 до 20
...

      
1.
ДС48609

Свидло, Карина Владимировна.
Технология взбивной продукции с использованием натрий-карбоксиметилцеллюлозы [Текст] : дис...канд. техн. наук: 05.18.16 / Свидло Карина Владимировна ; Харьковская академия технологии и организации питания. - Х., 1995. - 193 л.

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
2.
ДС48624

Скурихина, Людмила Андрониковна.
Технология жиро-растительных кулинарных изделий для предприятий питания [Текст] : дис...канд. техн. наук: 05.18.16 / Скурихина Людмила Андрониковна ; Харьковская академия технологии и организации питания. - Х., 1995. - 245 л.

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
3.
ДС48684

Фощан, Андрей Леонтьевич.
Технология желейных изделий на основе полисахаридов красных морских водорослей с использованием натрий-карбоксиметилцеллюлозы [Текст] : дис...канд. техн. наук: 05.18.16 / Фощан Андрей Леонтьевич ; Харьковская академия технологии и организации питания. - Х., 1995. - 148 л.

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
4.
ДС48681

Гутиков, Василий Владимирович.
Технология полуфабрикатов из крови убойных животных с целью их использования в общественном питании [Текст] : дис...канд. техн. наук: 05.18.16 / Гутиков Василий Владимирович ; Харьковская академия технологии и организации питания. - Х., 1995. - 225 л.

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
5.
ДС53846

Коваленко, Валентина Алексеевна.
Функционально-технологическое обоснование нормативных микробиологических показателей продукции общественного питания [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Коваленко Валентина Алексеевна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1997. - 252 с.: рис.

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
6.
ДС57338

Дмитриев, Виктор Петрович.
Исследования нагрузок в рабочих органах хлеборезательных машин предприятий общественного питания с целью улучшения их эксплуатационных показателей [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.05.09 / Дмитриев Виктор Петрович ; Донецкий гос. коммерческий ин-т. - Донецк, 1998. - 182 л. - л. 148-155

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
7.
ДС53005с пр.1

Перцевой, Федор Всеволодович.
Технология желейной продукции на основе студнеобразователей с качественно измененными функциональными свойствами [Текст] : дис... д-ра техн. наук: 05.18.16 / Перцевой Федор Всеволодович ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1996. - 412 л.

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
8.
ДС53247

Шевченко, Людмила Евгеньевна.
Совершенствование технологии фритюрной жарки крахмалсодержащего сырья [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Шевченко Людмила Евгеньевна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1997. - 146 л.

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
9.
ДС53268

Федак, Наталья Васильевна.
Технология очистки подсолнечного масла после фритюрной жарки в предприятиях питания [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Федак Наталья Васильевна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1997. - 185 л.

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
10.
ДС81259

Пивоваров, Евгений Павлович.
Технология гелеобразной десертной продукции с использованием систем крахмал-функциональный полисахарид [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Пивоваров Евгений Павлович ; Харьковский гос. ун-т питания и торговли. - Х., 2003. - 329 л. - Библиогр.: л. 160-182

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
11.
ДС83533

Расулов, Раміс Асимович.
Технологія солодких страв з окарою [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Р.А.Расулов ; Київський національний торговельно-економічний ун-т. - К., 2004. - 185 арк.: рис. - арк. 140-153

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
12.
ДС94086

Золотухіна, Інна Василівна.
Технологія напівфабрикатів на основі сколотин для виробництва збитої десертної продукції [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Золотухіна Інна Василівна ; Харківський держ. ун-т харчування та торгівлі. - Х., 2006. - 303 арк.: рис. - арк. 173-194

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
13.
ДС88920

Васильєва, Олена Олександрівна.
Технологія напівфабрикату на основі топінамбура для солодких збивних страв [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Васильєва Олена Олександрівна ; Харківський держ. ун-т харчування та торгівлі. - Х., 2005. - 273 арк.: рис. - арк. 182-206

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
14.
ДС89287

Вітер, Юлія Анатоліївна.
Товарознавча характеристика нових видів заморожених картоплепродуктів [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.15 / Вітер Юлія Анатоліївна ; Київський національний торговельно-економічний ун-т. - К., 2005. - 240 арк. - арк. 155-173

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
15.
ДС89880

Еременко, Дмитрий Олегович.
Виброакустика овощерезательных машин предприятий питания [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Еременко Дмитрий Олегович ; Донецкий гос. ун-т экономики и торговли им. М.Туган-Барановского. - Донецк, 2005. - 223 л: рис. - Библиогр.: л. 152-162

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
16.
ДС92015

Лобур, Микола Сергійович.
Формування професійно значущих якостей майбутніх молодших спеціалістів сфери харчування [Текст] : дис... канд. пед. наук: 13.00.04 / Лобур Микола Сергійович ; АПН України, Центр. ін-т післядиплом. пед. освіти. - К., 2006. - 257 арк. - Бібліогр.: арк. 182-203.

Рубрики:

Географічні рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
17.
ДС92561

Мячикова, Нина Ивановна.
Технология полуфабрикатов из культивируемых грибов вешенка обыкновенная и кулинарной продукции с их использованием [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Мячикова Нина Ивановна ; Харьковский гос. ун-т питания и торговли. - Х., 2006. - 320 л. - Библиогр.: л. 176-196

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
18.
ДС93183

Ур, Людвиг Людвигович.
Назви їжі й кухонного начиння в південних ужансько-латорицьких угорських говірках Закарпатської області [Текст] : дис... канд. філол. наук: 10.02.09 / Ур Людвиг Людвигович ; Ужгородський національний ун-т. - Ужгород, 2004. - 189 арк. - арк. 153-164

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
19.
ДС93378

Пальчук, Марина Ивановна.
Педагогические условия организации производственной практики учащихся высшего профессионального училища кулинарного профиля [Текст] : дис... канд. пед. наук: 13.00.04 / Пальчук Марина Ивановна ; Ин-т педагогики и психологии проф. образования АПН Украины. - К., 2005. - 231 л.: рис., табл.+ 191л. прил. - Библиогр.: л. 205-225
Две кн. единицы

Рубрики:

Географічні рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
20.
ДС75891

Бровенко, Тетяна Вікторівна.
Технологія страв з круп із використанням біологічно активних добавок [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Бровенко Тетяна Вікторівна ; Київський національний торговельно-економічний ун-т. - К., 2002. - 198 арк. - арк. 118-132

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд

...
 

Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського