Пошуковий запит: (<.>U=Л84$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 406
Представлено документи з 1 до 20
|
| |
1. | ВО47931 Fruhling, R.. Руководство к исследованию сырых материалов, продуктов производства, отбросов и вспомогательных веществ, встречающихся в области сахарной промышленности [Текст] : настольная книга для сахарозаводских лабораторий, для химиков, сельских хозяев, акцизных чиновников и прекрасное пособие для технических и сельскохозяйственных учебных заведений при изучении прикладной химии: Пер. с 6 нем. изд., перераб. и доп. / R. Fruhling ; пер. с нем. Ю. А. Бельке. - К. : Издание Ю.А.Бельке, 1904. - 479 с.: ил. - Альтернативное название : Руководство к исследованию материалов, встречающихся в области сахарной промышленности/ Fruhling, R. Описанo по нормам соврем. орфографииРубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Бельке, Ю. А. (пер. с нем.)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
2. | АО34580 Спутник сахаровара [Текст] : собрание задач и таблиц по сахароварению / пер. и предисл. Н. П. Овсянников ; сост. L. Pellet, P. Metillon. - Б.м. : Б.и., 1909. - 151 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Pellet, Leon (сост.); Metillon, Paul (сост.); Овсянников, Н. П. (пер. и предисл.)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
3. | ДС30345 Загорулько, Анатолий Яковлевич. Исследование и разработка методов контроля и путей снижения потерь сахара в свеклосахарном производстве [Текст] : дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.05 / А. Я. Загорулько ; М-во пищевой пром-сти СССР, Гл. упр. сахар. пром-сти, Всесоюз. науч.-произв. об-ние "Сахар", Всесоюз. науч.-исслед. ин-т сахар. пром-сти. - К. : [б. и.], 1973. - 341, 59 л. : рис., табл. - Бібліогр.: арк. 315-341.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: СССР. Министерство пищевой промышленности. Главное управление сахарной промышленности; "Сахар", всесоюзное научно-производственное объединение; Всесоюзный научно-исследовательский институт сахарной промышленности
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
4. | ВА583260 Белик, Владимир Григорьевич. Справочник по моделированию и оптимизации теплообменного оборудования сахарной промышленности [Текст] / В. Г. Белик, И. И. Костанжи. - М. : Агропромиздат, 1986. - 271 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Костанжи, Иван Иванович
Видання зберігається у :
|
5. | ВА561669 Филиппов, Петр Иванович. Природы дар бесценный [Текст] : мед и лругие продукты пчеловодства в питании и медицине / П. И. Филиппов, А. Г. Бутов. - Ставрополь : Кн. изд-во, 1991. - 158 с. - ISBN 5-7644-0791-5Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Бутов, Арнольд Георгиевич
Видання зберігається у :
|
6. | РА336506 Касамаков, Иван Владиславов. Световодные рефрактометры для измерения концентрации сахарных растворов [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук: 05.11.07 / Касамаков Иван Владиславов ; Ленинградский ин-т точной механики и оптики. - Ленинград, 1991. - 16 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Ленинградский институт точной механики и оптики
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
7. | ДС40377 Гутниченко, Татьяна Владимировна. Разработка технологии фруктозы из мелассы [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.05 / Гутниченко Татьяна Владимировна ; КТИПП. - К., 1992. - 289 л. - Библиогр.:л.181-199Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: КТИПП
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
8. | РА281160 Гутниченко, Татьяна Владимировна. Разработка технологии фруктозы из мелассы [Текст] : автореф.дис...канд.техн.наук:05.18.05 / Гутниченко Татьяна Владимировна ; КТИПП. - К., 1992. - 29 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: КТИПП
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
9. | ДС41698 Хоменко, Николай Дмитриевич. Исследование процессов и разработка высокоэффективного оборудования для транспортировки и очистки свеклы [Текст] : дис...д-ра техн.наук:05.18.12 / Хоменко Николай Дмитриевич ; Институт повышения квалификации и переподготовки руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности Госпищепрома Украины. - К., 1992. - 513 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Институт повышения квалификации и переподготовки руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности Госпищепрома Украины
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
10. | ДС40637 Долинская, Инна Николаевна. Совершенствование процесса экстрагирования сахара путем электрообработки свекловичной стружки [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.12 / Долинская Инна Николаевна ; КТИПП. - К., 1993. - 151 л. - Библиогр.:л.123-142Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: КТИПП
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
11. | РА280630 Антоновский, Валерий Николаевич. Разработка способов уваривания и кристаллизации утфелей с целью повышения их эффективности [Текст] : автореф.дис.канд.техн.наук:05.18.05 / Антоновский Валерий Николаевич ; КТИПП. - К., 1993. - 23 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: КТИПП
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
12. | ДС40301 Антоновский, Валерий Николаевич. Разработка способов уваривания и кристаллизации уфтелей с целью повышения их эффективности [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.05 / Антоновский Валерий Николаевич ; Укр. НИИ сахар. пром-сти. - К., 1993. - 233 л. - Библиогр.:л.145-159Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинский научно-исследовательский институт сахарной промышленности (Киев)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
13. | ДС40662 Бойко, Александр Витальевич. Исследование процесса электромембранной подготовки воды в пектиновом производстве [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.12 / Бойко Александр Витальевич ; КТИПП. - К., 1993. - 152 с. - Библиогр:с.123-137Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: КТИПП
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
14. | ДС40421сл Грушецкий, Роман Иванович. Разработка способа получения инулина из топинамбура [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.05 / Грушецкий Роман Иванович ; КТИПП. - К., 1993. - 143 с. - Библиогр.:с.128-143 Для сл.пользованияРубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: КТИПП
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
15. | ДС40832 Рубинов, Семен Рубинович. Разработка технологии переработки яблочных выжимок с получением пектинопродуктов [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.07 / Рубинов Семен Рубинович ; КТИПП. - К., 1993. - 106 с. - Библиогр:с.81-91Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: КТИПП
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
16. | ДС41422 Мыкал, Татьяна Ивановна. Применение сорбентов для очистки соков свеклосахарного производства [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.05 / Т.И.Мыкал ; КТИПП. - К., 1993. - 148 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: КТИПП
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
17. | ДС41485 Гринчук, Игорь Михайлович. Разработка способов интенсификации процессов уваривания и кристаллизации сахарных утфелей при применении пористых элементов [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.12 / Гринчук Игорь Михайлович ; КТИПП. - К., 1993. - 185 л.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: КТИПП
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
18. | РА283747сл Загородний, Петр Павлович. Совершенствование процессов очистки полупродуктов сахарного производства и их аппаратурного оформления [Текст] : автореф.дис...д-ра техн.наук : 05.18.12 / Загородний Петр Павлович ; Украинский ун-т пищевых технологий. - К., 1993. - 30 с. Для сл.пользованияРубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинский университет пищевых технологий
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
19. | ДС45575сл Загородний, Петр Павлович. Совершенствование процессов очистки полупродуктов сахарного производства и их аппаратурного оформления [Текст] : дис... д-ра техн. наук: 05.18.12 / Загородний Петр Павлович ; Укр. НИИ сахар. пром-сти, Укр. ун-т пищевых технологий. - К., 1993. - 373 л. - Бібліогр.: л. 297-340. Для сл.пользованияРубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинский университет пищевых технологий; Украинский научно-исследовательский институт сахарной промышленности (Киев)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
20. | ДС41556 Хаддад Бассам Махфуд Разработка технологии низкометоксилированного пектина для получения консервированных желеобразных продуктов [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.13 / Одесский технологический ин-т пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова ; Одесский технологический институт пищевой промышленности имени М. В. Ломоносова. - О., 1993. - 126 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Одесский технологический институт пищевой промышленности имени М. В. Ломоносова
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
| |