Пошуковий запит: (<.>U=Л91$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 681
Представлено документи з 1 до 20
|
| |
1. | В218498 Рихтер, А. А.. Опыт по определению времени съема плодов груш и хранения их [Текст] = Experiment to determine the harvesting time of pear fruits and of their storage / А. А. Рихтер ; Южнобережное отд-ние ВИР, Гос. Никит. ботан. сад. - Б.м. : Государственное издательство Крым. АССР, 1935. - 80 с.: рис. - (Бюллетень ; №16) На обл. сер. "Бюллетень; №19"Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Никитский ботанический сад; Южнобережное отделение ВИР
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
2. | ДС57362 Кораблева, Ольга Анатольевна. Возникновение физиологических заболеваний плодов яблони в период хранения и меры борьбы с ними [Текст] : дис... канд. с.-х. наук: 05.18.03 / Кораблева Ольга Анатольевна ; Украинская сельскохозяйственная академия. - К., 1992. - 154 с. - С.121-150Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинская сельскохозяйственная академия
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
3. | ДС45585сл Луканин, Александр Сергеевич. Разработка технологии комплексной переработки яблок [Текст] : дис...д-ра техн.наук:03.00.23 / Луканин Александр Сергеевич ; УААН, Ин-т винограда и вина "Магарач". - Ялта, 1993. - 306 л. - л.:255-306 Для сл.пользованияРубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинская академия аграрных наук (Киев); "Магарач", национальный институт винограда и вина (Ялта)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
4. | ДС45656 Орлов, Николай Павлович. Новые технологии производства и хранения ферментированных овощей и плодов [Текст] : дис...д-ра техн.наук:05.18.15 / Орлов Николай Павлович ; Киевский торгово-экономический ин-т. - К., 1993. - 400 л. - л.:336-358Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Киевский торгово-экономический институт
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
5. | ДС44378 Бледных, Алексей Алексеевич. Разработка технологии хранения плодов персика в условиях регулируемой газовой среды [Текст] : дис... канд. с.-х. наук: 05.18.03 / Бледных Алексей Алексеевич ; УААН, Гос. Никит. ботан. сад. - Ялта, 1993. - 142 л. - Библиогр.: л. 114-125.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинская академия аграрных наук (Киев); Никитский ботанический сад
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
6. | ДС52149сл Луканин, Александр Сергеевич. Разработка технологии комлексной переработки яблок (Приложения) [Текст] : дис... д-ра техн. наук: 05.18.07 / Луканин Александр Сергеевич ; УААН, Ин-т винограда и вина "Магарач". - Ялта, 1993. - 240 с. Для служ. пользованияРубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинская академия аграрных наук (Киев); "Магарач", национальный институт винограда и вина (Ялта)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
7. | ДС40937 Дубинина, Антонина Анатольевна. Технология получения полуфабрикатов из семечковых и косточковых плодов [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.16 / Дубинина Антонина Анатольевна ; Харьковский ин-т общественного питания. - Х., 1993. - 177 л.,прил.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Харьковский институт общественного питания
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
8. | ДС41556 Хаддад Бассам Махфуд Разработка технологии низкометоксилированного пектина для получения консервированных желеобразных продуктов [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.13 / Одесский технологический ин-т пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова ; Одесский технологический институт пищевой промышленности имени М. В. Ломоносова. - О., 1993. - 126 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Одесский технологический институт пищевой промышленности имени М. В. Ломоносова
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
9. | РА281280 Дубинина, Антонина Анатольевна. Технология получения полуфабрикатов из семечковых и косточковых плодов [Текст] : автореф.дис...канд.техн.наук:05.18.16 / Дубинина Антонина Анатольевна ; Харьковский ин-т общественного питания. - Х., 1993. - 19 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Харьковский институт общественного питания
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
10. | ВА582886 Лежкоспособность плодов и факторы, снижающие их потери при длительном хранении [Текст] / Н. С. Бажуряну [и др.] ; АН Республики Молдова, Институт физиологии растений. - Кишинев : Штиинца, 1993. - 94 с.:ил. - ISBN 5-376-01886-2Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Бажуряну, Николай Семенович; Попушой, Иван Семенович; Коган, Элька Давидовна; Тодираш, Владимир Алексеевич; АН Республики Молдова; Институт физиологии растений (Кишинев)
Видання зберігається у :
|
11. | РА285414 Потапов, Володимир Олексійович. Раціональні режими сушіння овочів змішанним теплопідводом [Текст] : автореф.дис...канд.техн.наук: 05.18.12 / Потапов Володимир Олексійович ; Одеський технологічний ін-т харчової промисловості ім. М.В.Ломоносова. - О., 1994. - 16 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Одеський технологічний інститут харчової промисловості імені М. В. Ломоносова
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
12. | РА285499 Иукуридзе, Элдар Жораевич. Разработка технологии хранения яблок и тыквы с применением защитного полимерного покрытия [Текст] : автореф.дис...канд.техн.наук : 05.18.03 / Иукуридзе Элдар Жораевич ; Одесская академия пищевых технологий. - О., 1994. - 15 С.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Одесская академия пищевых технологий
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
13. | ДС45431 Юсеф, Антон. Энергетическая оценка комбинированных методов холодильной технологии хранения свежего растительного сырья [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.14 / Юсеф Антон ; Одесская академия холода. - О., 1994. - 230 л.:рис. - л.:156-170Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Одесская академия холода
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
14. | ДС47289 Широкий, Д.А.. Гигротермические свойства сушеной плодоовощной продукции [Текст] : дис...канд. техн. наук: 05.14.05 / Широкий Д.А. ; Одесская академия холода. - О., 1994. - 221 л.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Одесская академия холода
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
15. | ДС44655 Иукуридзе, Элдар Жораевич. Разработка технологии хранения яблок и тыквы с применением защитного полимерного покрытия [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.03 / Иукуридзе Элдар Жораевич ; Одесский технологический ин-т пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова. - О., 1994. - 164 л. - л.:124-143Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Одесский технологический институт пищевой промышленности имени М. В. Ломоносова
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
16. | ДС44123 Левченко, Светлана Валентиновна. Влияние низкотемпературного замораживания на изменение структурных углеводов в ягодах винограда [Текст] : дис...канд.с.х.наук:05.18.03;03.00.23 / Левченко Светлана Валентиновна ; УААН, Ин-т винограда и вина "Магарач". - Ялта, 1994. - 156 л. - л.:89-104Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинская академия аграрных наук (Киев); "Магарач", национальный институт винограда и вина (Ялта)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
17. | ДС44114 Котелевич, Наталия Ивановна. Исследование кинетики процесса сушки шиповника токами высокой частоты и другими способами энергоподвода [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.12 / Котелевич Наталия Ивановна ; Украинский гос. ун-т пищевых технологий. - К., 1994. - 117 л. - л.:105-119Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинский гос. университет пищевых технологий
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
18. | РА290282 Турабоева, Мунира Касымовна. Разработка технологии сушки лука анзура во взвешенном слое [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.13 / Турабоева Мунира Касымовна ; Одесская академия пищевых технологий. - О., 1995. - 24 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Одесская академия пищевых технологий
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
19. | ДС48682 Шамян, Сергей Маисович. Разработка технологии многофункциональных полуфабрикатов из слив и абрикосов [Текст] : дис...канд. техн. наук: 05.18.16 / Шамян Сергей Маисович ; Харьковская академия технологии и организации питания. - Х., 1995. - 254 л.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Харьковская академия технологии и организации питания
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
20. | РА289968 Шамян, Сергій Маїсович. Розробка технології багатофункціональних напівфабрикатів із слив та абрикосів [Текст] : автореф. дис...канд. техн. наук: 05.18.16 / Шамян Сергій Маїсович ; Харківська академія технології та організації харчування. - Х., 1995. - 17 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Харківська академія технології та організації харчування
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
| |