Шубин А. А. Методы контроля пищевых продуктов : Учеб. пособие / А. А. Шубин, Т. В. Нужная, Т. В. Крюк; Донец. гос. ун-т экономики и торговли им. М.Туган-Барановского. - Донецк, 2005. - 171 c. - Библиогр.: 7 назв. - рус.Приведен сенсорный анализ и освещены инструментальные методы исследования, а также порядок подготовки проб для проведения экспертной оценки качества продуктов питания и методики определений содержания разных веществ (пищевых примесей, токсичных, канцерогенных соединений). Изложены теоретические основы основных органолептических, электрохимических, хроматографических, спектральных, термических и реологических методов анализа. Індекс рубрикатора НБУВ: Л80-7я73
Рубрики:
Шифр НБУВ: ВА673190 Пошук видання у каталогах НБУВ Додаткова інформація про автора(ів) публікації: (cписок формується автоматично, до списку можуть бути включені персоналії з подібними іменами або однофамільці) Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|