Коршунов А. Ф. Пищевые добавки : учеб. пособие / А. Ф. Коршунов, В. А. Гницевич; Донец. нац. ун-т экономики и торговли им. М.Туган-Барановского. - Донецк, 2008. - 140 c. - Библиогр.: 18 назв. - рус.Приведена характеристика пищевых добавок растительного и животного происхождения, используемых в современных технологиях в производстве пищевой продукции в промышленных условиях и предприятиях питания. Описаны основные группы добавок, в частности, улучшители консистенции и технологических процессов, поверхностно-активные, ароматические, подслащивающие, соленые, подщелачивающие вещества, усилители вкуса, заменители сахара, пищевые красители, консерванты пищевых продуктов. Індекс рубрикатора НБУВ: Л80-34я73
Рубрики:
Шифр НБУВ: ВА697649 Пошук видання у каталогах НБУВ
![](/irbis_nbuv/images/info.png) Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|