Пошуковий запит: (<.>U=Л848$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 51
Представлено документи з 1 до 20
|
| |
|
| | |
|
1. | ДС40662
Бойко, Александр Витальевич. Исследование процесса электромембранной подготовки воды в пектиновом производстве [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.12 / Бойко Александр Витальевич ; КТИПП. - К., 1993. - 152 с. - Библиогр:с.123-137
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
2. | ДС40832
Рубинов, Семен Рубинович. Разработка технологии переработки яблочных выжимок с получением пектинопродуктов [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.07 / Рубинов Семен Рубинович ; КТИПП. - К., 1993. - 106 с. - Библиогр:с.81-91
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
3. | ДС43425сл
Эгамбердиев, Нумон Бабаевич. Разработка безотходных биотехнологий новых видов продуктов брожения и пектина из местного нетрадиционного сырья [Текст] : дис...д-ра техн.наук в форме науч.докл.:05.18.07;05.18.05 / Эгамбердиев Нумон Бабаевич ; КТИПП. - К., 1993. - 82 с. Для сл.пользования
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
4. | ДС48364
Гааг, Ольга Сергеевна. Интенсификация процессов извлечения пектиновых веществ из свекловичной ткани [Текст] : дис...канд. техн. наук: 05.18.12 / Гааг Ольга Сергеевна ; Украинский ун-т пищевых технологий. - К., 1995. - 249 л.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
5. | ДС50220
Белоконь, Татьяна Ивановна. Разработка технологии пектинового концентрата и консерированных продуктов на его основе [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.13 / Белоконь Татьяна Ивановна ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 1995. - 182 с.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
6. | ДС52630
Куянов, Юрий Юрьевич. Гидролиз пектиновых веществ из яблочного сырья с использованием СВЧ-энергии [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Куянов Юрий Юрьевич ; Украинский гос. ун-т пищевых технологий. - К., 1996. - 152 л.+ прил.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
7. | ДС81350
Москалюк, Инна Викторовна. Комплексная переработка яблок в консервированные продукты [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.13 / Москалюк Инна Викторовна ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 2002. - 255 л. - Библиогр.: л. 157-175
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
8. | ДС84502
Шапар, Раїса Олексіївна. Інтенсифікація процесів сушіння рослинних пектиновмісних матеріалів [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.14.06 / Шапар Раїса Олексіївна ; НАН України, Ін-т технічної теплофізики. - К., 2004. - 209 арк. - арк. 183-196
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
9. | ДС57921
Свінціцька, Анна Іванівна. Розробка способу очищення пектинового екстракту з бурякового жому за допомогою іонообмінних смол [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.05 / Свінціцька Анна Іванівна ; Український держ. ун-т харчових технологій. - К., 1997. - 153 л. - л. 123-134
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
10. | ДС41556
Хаддад Бассам Махфуд Разработка технологии низкометоксилированного пектина для получения консервированных желеобразных продуктов [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.13 / Одесский технологический ин-т пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова ; Одесский технологический институт пищевой промышленности имени М. В. Ломоносова. - О., 1993. - 126 с.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
11. | ДС65505
Семакова, Марина Витальевна. Разработка технологии получения яблочного пектина с применением ферментных препаратов [Текст] : дис... канд. техн. наук: 03.00.20 / Семакова Марина Витальевна ; УААН, Ин-т винограда и вина "Магарач". - Ялта, 2000. - 234 л.: рис. - л. 103-124.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
12. | ДС72585
Богданов, Єгор Серафимович. Удосконалення технології отримання пектину і пектинопродуктів з свіжої пектиновмісної сировини [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.05 / Богданов Єгор Серафимович ; Український держ. ун-т харчових технологій. - К., 2001. - 157 арк. - арк. 137-147
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
13. | ДС76919
Гнатенко, Микола Андрійович. Розробка технології пектинових екстрактів та способу їх сушіння [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.05 / Гнатенко Микола Андрійович ; Національний ун-т харчових технологій. - К., 2002. - 215 арк. - арк. 151-165
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
14. | РА289626
Гааг, Ольга Сергіївна. Інтенсифікація процесів вилучення пектинових речовин з бурякової тканини [Текст] : автореф. дис...канд. техн. наук: 05.18.12 / Гааг Ольга Сергіївна ; Український ун-т харчових технологій. - К., 1995. - 28 с.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
15. | РА291629
Білоконь, Тетяна Іванівна. Розробка технолоії пектинового концентрату та консервованих продуктів на його основі [Текст] : автореф.дис... канд. техн. наук: 05.18.13 / Білоконь Тетяна Іванівна ; Одеська держ. академія харчових технологій. - О., 1995. - 24 с.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
16. | РА292930
Нелина, Валентина Владимировна. Разработка и совершенствование технологий пектина и пектинопродуктов [Текст] : автореф. дис... д-ра техн. наук: 05.18.05 / Нелина Валентина Владимировна ; Украинский гос. ун-т пищевых технологий. - К., 1996. - 49 с.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
17. | РА325842
Мкртчян, Татьяна Александровна. Некоторые аспекты биохимии созревания, технологии хранения плодов и исследование возможности производства пектина из местного сырья [Текст] : автореф. дис... д-ра техн. наук: 05.18.01 / Мкртчян Татьяна Александровна ; Научно-производственное и проектное гос. акционерное общество закрытого типа "Парен". - Ереван, 2003. - 34 с.: рис., табл.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
18. | РА326272
Москалюк, Інна Вікторівна. Комплексна переробка яблук в консервовані продукти [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.13 / Москалюк Інна Вікторівна ; Одеська держ. академія харчових технологій. - О., 2003. - 15 с7: рис., табл.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
19. | РА295196
Куянов, Юрій Юрійович. Гідроліз пектинових речовин із яблучної сировини з використанням НВЧ-енергії [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Куянов Юрій Юрійович ; Український держ. ун-т харчових технологій. - К., 1996. - 21 с.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
20. | РА298689
Свінціцька, Анна Іванівна. Розробка способу очищення пектинового екстракту з бурякового жому за допомогою іонообмінних смол [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.05 / Свінціцька Анна Іванівна ; Український держ. ун-т харчових технологій. - К., 1997. - 20 с.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
| |