Пошуковий запит: (<.>A=КАРПУНИН$<.>+<.>A=ЛАРИС$<.>+<.>A=ИВАНОВН$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 6
Представлено документи з 1 до 6
|
|
| | |
|
1. |
Цивирко Э. И. Особенности выплавки стали с использованием хромсодержащих брикетов / Э. И. Цивирко, М. С. Карпунина, С. М. Григорьев // Нові матеріали і технології в металургії та машинобуд. - 2005. - № 1. - С. 87-89. - Библиогр.: 14 назв. - рус.Установлены зависимости усвоения хрома расплавом стали от расхода хромсодержащих брикетов и экономическая эффективность расширения объемов внедрения и развития этого направления. Індекс рубрикатора НБУВ: К327-3
Рубрики:
Шифр НБУВ: Ж16166 Пошук видання у каталогах НБУВ
|
|
| | |
|
2. |
Карпунин В. В. Гибридно-примесный резонанс в квантовой проволоке, помещенной в магнитное поле / В. В. Карпунин, В. А. Маргулис // Физика низ. температур. - 2016. - 42, № 9. - С. 994-999. - Библиогр.: 12 назв. - рус.Получено аналитическое выражение коэффициента поглощения электромагнитного излучения в квантовой проволоке. Рассмотрен случай поля, лежащего в плоскости перпендикулярной оси проволоки. Расчет проведен во втором порядке теории возмущений с учетом рассеяния электронов на ионизованной примеси. Показан резонансный характер поглощения и найдено положение резонансных частот в зависимости от величины и направления магнитного поля. Індекс рубрикатора НБУВ: В371.212 + В379.273
Рубрики:
Шифр НБУВ: Ж14063 Пошук видання у каталогах НБУВ
|
|
| | |
|
3. |
Карпунина Л. И. Технология кулинарных изделий на основе молочного белка : Дис...канд.техн.наук:05.18.16 / Л. И. Карпунина; Харьковская академия технологии и организации питания. - Х., 1994. - 150 c. - рус. Індекс рубрикатора НБУВ: Л958-9
Рубрики:
Шифр НБУВ: ДС44775 Пошук видання у каталогах НБУВ
|
|
| | |
|
4. |
Карпунина Л. И. Технология кулинарных изделий на основе молочного белка : Дис...канд.техн.наук:05.18.16 / Л. И. Карпунина; Харьковская академия технологии и организации питания. - Х., 1994. - 150 c. - рус. Індекс рубрикатора НБУВ: Л958-9
Рубрики:
Шифр НБУВ: ДС44775 Пошук видання у каталогах НБУВ
|
|
| | |
|
5. |
Карпунина Л. И. Технология кулинарных изделий на основе молочного белка : Дис...канд.техн.наук:05.18.16 / Л. И. Карпунина; Харьковская академия технологии и организации питания. - Х., 1994. - 150 c. - рус. Індекс рубрикатора НБУВ: Л958-9
Рубрики:
Шифр НБУВ: ДС44775 Пошук видання у каталогах НБУВ
|
|
| | |
|
6. |
Карпунина Л. И. Технология кулинарных изделий на основе молочного белка : Дис...канд.техн.наук:05.18.16 / Л. И. Карпунина; Харьковская академия технологии и организации питания. - Х., 1994. - 150 c. - рус. Індекс рубрикатора НБУВ: Л958-9
Рубрики:
Шифр НБУВ: ДС44775 Пошук видання у каталогах НБУВ
|