![](/irbis64r_81/images/db_navy.gif) Віртуальна довідка ![](/irbis64r_81/images/db_navy.gif) Тематичний інтернет-навігатор ![](/irbis64r_81/images/db_navy.gif) Наукова електронна бібліотека ![](/irbis64r_81/images/db_navy.gif) Автореферати дисертацій ![](/irbis64r_81/images/db_navy.gif) Реферативна база даних ![](/irbis64r_81/images/db_navy.gif) Книжкові видання та компакт-диски ![](/irbis64r_81/images/db_navy.gif) Журнали та продовжувані видання
![Mozilla Firefox](../../ico/mf.png) |
Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер "Mozilla Firefox" |
|
|
Формат представлення знайдених документів: | повний | стислий |
Пошуковий запит: (<.>A=ЛАГУТИН$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 6
Представлено документи з 1 до 6
|
| | Тип видання: навчальний посібник | | |
1. |
Общая химия [Електронний ресурс] : учеб. пособие / Ю. Ю. Громов [и др.] ; Тамбовский государственный технический университет. - Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2000. - 137 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Учебное пособие знакомит иностранных учащихся с основными классами неорганических соединений, типами химических реакций и закономерностями их протекания. Пособие содержит тексты, лексико-грамматический материал и вопросы, позволяющие студентам-иностранцам овладеть основами курса химии на русском языке. Содержание пособия соответствует программе по химии для подготовительных факультетов для иностранных граждан. Учебное пособие предназначено для студентов-иностранцев, проходящих пред вузовскую подготовку.
Кл.слова: реакція -- підготовка
| | Тип видання: методичний посібник | | |
2. |
Лагутин, И. А. Заготовка грибов [Електронний ресурс] / И. А. Лагутин. - М. : Изд-во Центросоюза, 1952. - 67 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Цель пособия — дать заготовителям необходимые сведения о районах распространения и заготовок грибов, о видах, составе и их строении. Пособие знакомит читателей с организацией сбора и заготовок грибов, способами их переработки, а также с упаковкой, хранением и транспортировкой.
Кл.слова: приготування страви -- сушка -- консервування -- кулінарія
| | Тип видання: методичний посібник | | |
3. |
Лагутин, О. В. Самолет на столе [Електронний ресурс] / О. В. Лагутин. - 2-е изд.. - К. : ИЦ "АэроХобби", 1997. - 192 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Книга знакомит читателей с методами постройки моделей-копий самолетов. Приводятся чертежи и описание конструкций, сведения по технологии изготовления и технические характеристики моделей.
Кл.слова: конструювання -- авіамоделювання -- модель
| | Тип видання: методичний посібник | | |
4. |
Лагутин, О. В. Самолет на столе [Електронний ресурс] / О. В. Лагутин. - 1-е изд.. - М. : ДОСААФ, 1988. - 119 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Книга знакомит читателей с методами постройки моделей-копий самолетов. Приводятся чертежи и описание конструкций, сведения по технологии изготовления и технические характеристики моделей. Для авиамобилистов.
Кл.слова: конструювання -- авіамоделювання -- модель
| | Тип видання: навчальний посібник | | |
5. |
Математика [Електронний ресурс] : вводный курс: Учебное пособие / А. Я. Алеева [и др.]. - Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2002. - 92 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Пособие знакомит иностранных студентов с основными понятиями арифметики и начальными понятиями алгебры (действия над рациональными числами). Язык пособия адаптирован в соответствии с уровнем владения учащимися русским языком. Учебное пособие предназначено для студентов-иностранцев, проходящих предвузовскую подготовку
Кл.слова: раціональне число -- співвідношення
| | Тип видання: науково-популярне видання | | |
6. |
|
Лагутина, Т. В. Оригинальные рецепты варенья из лука, кабачков, арбузов и лепестков цветов [Електронний ресурс] / Т. В. Лагутина. - Москва : Рипол Классик, 2012. - 256 с.. - (Кулинарные фантазии)
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Эта книга для тех, кто привык удивлять и удивляться, кто любит свой дом и превращает каждый день в кругу семьи в маленький праздник. В ней вы найдете рецепты варенья из самых не подходящих на первый взгляд продуктов: зеленых помидоров, кабачков, моркови, лепестков цветов, репчатого лука и даже сосновых шишек и хвои. Эти лакомства, приготовленные из далеко не экзотических продуктов, призваны удивлять, поражать и открывать новые вкусовые ощущения.
Кл.слова: кулінарія -- рецептура -- конфітюри
| | | | | |
|
|