Бази даних

Наукова електронна бібліотека - результати пошуку

Mozilla Firefox Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер
"Mozilla Firefox"

Вид пошуку
Сортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком видання
Формат представлення знайдених документів:
повнийстислий
 Знайдено в інших БД:Книжкові видання та компакт-диски (6)
Пошуковий запит: (<.>A=ПЕТЕРСЕН$<.>+<.>A=ШЕПЕЛЕРН$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 2
Представлено документи з 1 до 2

   Тип видання:   методичний посібник   
1.

Гибсон, Д.
Искусство сведения [Електронний ресурс] : визуальное руководство по звукозаписи и продюсированию / Д. Гибсон ; тех. ред. Г. Петерсен. - [Б. м. : б. в.]. - 162 с.

Рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


Эта книга призвана ответить на два извечных вопроса: «Какими средствами достигается великолепная запись?» и «Как делается качественный микс?». И хотя большинство из присутствующих могут сказать, какое качество микса их устроило бы, чаще всего они не знают, как этого достичь, когда они уже находятся в студии.



Кл.слова:
звукозапис -- мікшування -- мелодія -- мастеринг

   Тип видання:   методичний посібник   
2.
 


Петерсен-Шепелерн, Э.
100 самых лучших мини-закусок [Електронний ресурс] / Э. Петерсен-Шепелерн. - М. : Эксмо, 2006. - 144 с.

Рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


Организация фуршета или коктейля - занятие сложное и требующее специфического подхода. И хотя, как правило, это мероприятие предполагает больше общения, чем чревоугодия, украсить его элементами гастрономического гурманства и гедонизма - обязательное условие. А с учетом того, что чаще всего такой формат приемов используется в бизнес-сообществе и его участниками становятся люди много повидавшие и весьма искушенные, требования к составлению меню и оригинальности входящих в него блюд взлетают до небес. И в такой ситуации весь предыдущий кулинарный опыт может оказаться малоприемлимым . Решить возникшие проблемы поможет книга "100 самых лучших мини-закусок". Из нее вы почерпнете необходимую информацию: об оптимальных сочетаниях предлагаемых напитков и подходящих к ним закусок, о предварительном приготовлении блюд, заморозке, разогревании.



Кл.слова:
кулінарія -- страва -- рецепт -- бутерброд
 

Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського