Пошуковий запит: (<.>A=Капустян А$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 25
Представлено документи з 1 до 20
|
| |
1. |
Сикура И. И. Декоративные растения природных флор. — К.: Знания Украины, 2009
|
2. |
Капустян А. В. Ізоферментний склад пероксидази озимих зернових за умов низькотемпературного стресу : Автореф. дис... канд. біол. наук : 03.00.12. — К., 2002
|
3. |
Капустян А. І. Технологія протеаз, іммобілізованих в хітозан-пектиновий комплекс : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 03.00.20. — О., 2012
|
4. | Академік О. В. Фомін - фундатор ботанічної науки в Україні : [монографія]. — Київ: Талком, 2017
|
5. | Одеський національний технологічний університет: 20 жовтня 1902 р. - 20 жовтня 2022 р. Кращі традиції інженерної освіти з 1902 року : [монографія]. — Одеса: Бондаренко М. О., 2023
|
6. |
Кучеренко В. П. Фермент пероксидаза і зимостійкість рослин : Моногр. — К.: Фітосоціоцентр, 2004
|
7. |
Капустян А. Е. Получение длинномерных полуфабрикатов из спеченных титановых сплавов сваркой трением // Автомат. сварка. - 2015. - № 3/4.
|
8. |
Капустян А. Е. Интегрированная технология получения полуфабрикатов из титановых сплавов на основе методов порошковой металлургии и сварки // Нові матеріали і технології в металургії та машинобуд.. - 2014. - № 2.
|
9. |
Капустян А. Е. Получение полуфабрикатов титановых сплавов для авиационно-космической техники // Авиац.-косм. техника и технология. - 2016. - № 7.
|
10. |
Капустян А. І. Розроблення методу визначення функціональних харчових інгредієнтів муропептидного походження у бактеріальних дезінтегратах // Наук. пр. Нац. ун-ту харч. технологій. - 2019. - 25, № 6.
|
11. |
Капустян А. І. Поліфункціональні харчові інгредієнти на основі комплексів біометалів зі сполуками пробіотичного походження // Наук. пр. Нац. ун-ту харч. технологій. - 2020. - 26, № 2.
|
12. |
Горбань Н. В. О приближенном оптимальном управлении для процесса реакции-диффузии в микронеоднородной среде // Проблемы упр. и информатики. - 2021. - № 1.
|
13. |
Калинин Ю. А. Влияние изотермической обработки на микроструктуру закалённой на аустенит высокоуглеродистой низколегированной стали // Вісн. ХНАДУ : зб. наук. пр. - 2020. - Вип. 88, т. 1.
|
14. |
Капустян А. І. Наукові основи розробки функціональних імунотропних інгредієнтів та харчових продуктів на основі сполук бактеріального походження : автореф. дис. ... д-ра техн. наук : 03.00.20. — Одеса, 2021
|
15. |
Хессе О. Изотермическая обработка высокоуглеродистого кремнийсодержащего аустенита // Нові матеріали і технології в металургії та машинобуд.. - 2014. - № 2.
|
16. |
Попов В. С. Улучшение структуры и свойств литых инструментальных сталей при электрошлаковой выплавке с инокуляторами. — 2004 // Соврем. электрометаллургия.
|
17. |
Иоване Ж. Случайная динамика стохастически возмущенного эволюционного включения и проблема распределения власти в иерархической структуре. — 2006 // Пробл. упр. и информатики.
|
18. |
Капустян А. В. Глобальный аттрактор эволюционного включения с импульсным воздействием в фиксированные моменты времени. — 2003 // Укр. мат. журн.
|
19. |
Капустян А. В. О глобальных аттракторах многозначных полудинамических систем и их аппроксимациях. — 1998 // Кибернетика и систем. анализ.
|
20. |
Капустян А. В. Активність пероксидази та зміна її ізоферментних форм за умов низькотемпературного стресу. — 2004 // Физиология и биохимия культур. растений.
|
| |